Банкетное меню
от шеф-повара Хаянис Холл
Мы используем лучшие локальные и фермерские продукты и традиционные кулинарные секреты, чтобы придать нашей кухне неповторимое солнечное очарование.
Блюда европейской и русской кухни
придутся каждому по душе
Скачайте меню Хаянис Холл прямо сейчас
Выбрать тариф
Мы разработали меню, одно из которых подойдет для вас.
2 000 ₽ на персону
2 600 ₽ на персону
3 200 ₽ на персону
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рулетики из ветчины с сыром
(ветчина, сыр, чеснок, зелень, майонез)
САЛАТЫ
Оливье по-русски
(колбаса вареная, яйцо, морковь, зеленый горошек, огурец,картофель, майонез)
Сельдь под шубой
(сельдь, свекла, картофель, морковь, яйцо, майонез)
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
Курица запеченная с грибами и сыром
(куриное филе, грибы, сыр, майонез)
Филе трески в кляре
(треска, яйца, молоко, мука, раст. масло, специи)
ГАРНИР НА ВЫБОР
Картофельное пюре
(картофель, молоко, яйцо, соль, масло сливочное)
Рис отварной с маслом
КОМЛИМЕНТ
Хлебная корзина
(ржаной, белый хлеб)
Итого на человека
1135 г.
Мясное ассорти
(ассорти из трех видов мясных деликатесов, маслины, зелень)
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, болгарский перец)
Зелень свежая
(лук зеленый, петрушка, укроп)
Нежный
(крабовые палочки, рис, кукуруза, яйцо, огурец, майонез)
Фруктовая вода
(вода минеральная, апельсин, лимон, мята)
200 мл.
200 гр.
150 гр.
150 гр.
150 гр.
150 гр.
75 гр.
75 гр.
75 гр.
20 гр.
60 гр.
65 гр.
65 гр.
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течение 10 минут!
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Рулетики из баклажан с сыром
(баклажан, сыр, майонез, чеснок, грецкий орех)
САЛАТЫ
Столичный
(куриное филе, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, огурец, майонез)
Мимоза
(горбуша натуральная, картофель, морковь, сыр, майонез, зелень)
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
ГАРНИР НА ВЫБОР
Курица запеченная с грибами и сыром
(куриное филе, грибы, сыр, майонез)
Мясо по-франзузски
(свинина, помидор, сыр, майонез, зелень, специи)
КОМЛИМЕНТ
Хлебная корзина
(ржаной, белый хлеб)
Итого на человека
1195 гр.
Мясное ассорти
(ассорти из трех видов мясных деликатесов, маслины, зелень)
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, болгарский перец)
Домашние соленья
(маринованные помидоры черри, огурчики, капуста, морковь по-корейски)
Лесная полянка с ветчиной и грибами
(шампиньоны, яйцо, ветчина, сыр, картофель, морковь, майонез)
Фруктовая вода
(вода минеральная, апельсин, лимон, мята)
Маслины
(отборные маслины, зелень, лимон)
Картофель по-деревенски
(картофель дольками, зелень, специи)
Рис с овощами
200 мл.
200 гр.
150 гр.
150 гр.
75 гр.
75 гр.
20 гр.
75 гр.
65 гр.
60 гр.
60 гр.
65 гр.
150 гр.
150 гр.
150 гр.
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течение 10 минут!
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
Столичный
(куриное филе, картофель, морковь, яйцо, зеленый горошек, огурец, майонез)
Закусочный с копченой курицей
(курица копченая, помидор, листья
салата, яйцо, сыр, сливочный соус, специи)
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР
ГАРНИР НА ВЫБОР
Судак в сметанном соусе с сыром
(филе судака, сметана, помидор, сыр, специи)
Мясо по-франзузски
(свинина, помидор, сыр, майонез, зелень, специи)
КОМЛИМЕНТ
Хлебная корзина
(ржаной, белый хлеб)
Итого на человека
1275 гр.
Мясное ассорти
(ассорти из трех видов мясных деликатесов, маслины, зелень)
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, болгарский перец)
Закуска под водочку
(филе сельди, картофель,
лук маринованный, гренки)
Итальянский с моцареллой и помидорами
(моцарелла, помидоры черри, руккола, оливковое масло, бальзамический соус, специи)
Фруктовая вода
(вода минеральная, апельсин, лимон, мята)
Тарталетки с ветчиной и сыром
(тарталетки, ветчина, сыр, соус)
Картофель по-деревенски
(картофель дольками, зелень, специи)
Рис с овощами
200 мл.
200 гр.
150 гр.
150 гр.
75 гр.
75 гр.
55 гр.
75 гр.
60 гр.
60 гр.
65 гр.
150 гр.
150 гр.
150 гр.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Жюльен с курицей и грибами
(куриное филе, грибы, сливочный соус)
110 гр.
Оставьте заявку
И мы с Вами свяжемся в течение 10 минут!
Блюда европейской и русской кухни
придутся каждому по душе
Заполните форму и скачайте полное меню Хаянис Холл прямо сейчас
Доверьте Ваше торжество профессионалам
Команда поваров под руководством шефа приготовят
для Вас лучшие банкетные блюда
Фатьянов Василий
Шеф повар Хаянис Холл
Повар с 12 летним стажем. Начал карьеру с работы в 5* ресторане в гостинице Radisson SAS. Работал в лучших ресторанах Петербурга, обучался у известных шеф поваров.

Учителя: Илья Лазерсон, Сергей Речкалов, Рустам Тангорив, Виктор Шляндин, Фабрицио Фатуччи, Фабрис Пантера, Клаудио Фопп.

Эксперт в европейской, русской, китайской и панаазиатской кухне.

Контакты

Санкт-Петербург, ул. Комсомола, 2
Пн-Вс с 09-00 до 21-00
В дни мероприятий время работы по договоренности
reserve@hayanishall.ru

Оставить заявку

© 2019 ХаянисХолл
Made on
Tilda